Jump to content

Recommended Posts

• 2 months later...

взял 100 таб стромбы. распишите пожалуйста как принимать. и как тренероваться на нём.

стромба дает заметный прирост в силе и выносливости, принимать её желательно либо с чем нибуть, либо после курса, по 30-40мг в день, разделяя на 2 приема 2 таб с утра, 1-2 таб после полудня с едой, вещество действует примерно 8 часов

тренироваться как обычно, увеличивая веса, но осторожно, ставить вместо привычных например 100 сразу 150 чревато травмами, постепенно увеличивайте нагрузки

у меня только стромба))) на массу могу расчитывать и рельеф? в каком кол-ве и сохранится ли после курса)) 100 таб!!))

• 4 weeks later...

Сочетание Стромбофорта с Сустаноном нормальная тема для сухой массы? Пусть и не большой, главное чтобы не заплыть водой и прочим

какая дозировка стромбофорта должна быть при таком сочетании?

зависит от того принимали ли вы раньше препарат или нет а так же от веса и целей. обычно от 10 до 50мг

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Занимаюсь бодибилдингом 2 года и решил попробовать "винстрол", сказали самый безвредный. Будет ли результат от него или есть , что то эффективней и более безвреднее? Спасибо!

Эффективнее это смотря что вам нужно, на винстроле можно ожидать: значительный прирост силы и и выносливости, сжигание жира, увеличение сухой массы, но незначительное, пару кг, улучшение рельефности и прорисованности

Еще один вопрос. Скажите пожалуйста, у меня еще нет детей, но мы с женой планируем. За сколько до беременности надо перестать принемать винстрол или он не влияет никак?

значит можно использовать, для лучшей эффективности и как ни странно безопасности посоветовал бы добавить деку, связки сушить не будет+ массы будет больше и она останется такой же качественной т.к. винстрол не дает скапливаться воде, один из самых эффективных и безопасных курсов

винстрол обладает слабой андрогенной активностью и дека тоже вдвое слабее в этом параметре чем тестостерон, теоретически ничего страшного, но если хотите перестраховаться можно подождать месяц - два

Может подскажите на каком сайте лучше заказать, что бы на лохотрон не попасть?

Заказывайте на этом сайте!!! Я уже буду брать 3-ий курс))) Что вам мешает заказать здесь!? И винса здесь хоть попой жуй)))

здесь бери 7 раз заказывал, ни одной проблемки, все корректно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 4 weeks later...

Добрый вечер!Мой вес 90кг,сочетании с инъекционными препаратами ( дека,суст и.т.д)стромбу принимать с первого дня горкой?или сразу по 50мг в день в течении 6 ти недель?

• 1 month later...

Добрый вечер!Мой вес 90кг,сочетании с инъекционными препаратами ( дека,суст и.т.д)стромбу принимать с первого дня горкой?или сразу по 50мг в день в течении 6 ти недель?

Можно начать с 30мг а потом увеличить до 50мг

• 2 months later...

Обладает ли стромбафорт жиросжигающим действием, либо только выводит воду на курсе, которая в полном объеме возвращается после курса?

при прочих равных

• Ningendo changed the title to Применение Винстрола (станозолола)