Jump to content

Recommended Posts

кленбутерол в первую половину дня, кетотифен на ночь

что такое кетотифен?

Кленбутерол только с утра. Нет от станозолола нет бессоницы :) если волнуетесь пейте днем просто отсчитайте 8-10 часов между приемами

спасибо)

Кленбутерол только с утра. Нет от станозолола нет бессоницы :) если волнуетесь пейте днем просто отсчитайте 8-10 часов между приемами

а в какое время предпочтительнее его принимать? утром днём или вечером?

встаю в 8 утра просто а ложусь в 23 30

т.е. Принимать в 8 утра и в 23 00 или же в 8 утра и 15 00 - 15 30?

а в какое время предпочтительнее его принимать? утром днём или вечером?

встаю в 8 утра просто а ложусь в 23 30

т.е. Принимать в 8 утра и в 23 00 или же в 8 утра и 15 00 - 15 30?

один прием клена с утра один можно днем. Кетотифен Сироп от аллергии или таблетки от аллергии уберают побочные эффекты кленбутерола такие как тремор или усиленную работу серцда а так же усиливают действие кленбутерола\ купите в аптеке он копейки стоит и пейте на ночь 1-2 грамма :)

один прием клена с утра один можно днем. Кетотифен Сироп от аллергии или таблетки от аллергии уберают побочные эффекты кленбутерола такие как тремор или усиленную работу серцда а так же усиливают действие кленбутерола\ купите в аптеке он копейки стоит и пейте на ночь 1-2 грамма :)

спасибо за совет)) а на второй вопрос?) я про стромбафорт спрашивал)))

а клён после еды?

Клен не важно до еды или после стромбу пейте так как вам удобно отсчитав время это уже ваше личное разницы не какой

Клен не важно до еды или после стромбу пейте так как вам удобно отсчитав время это уже ваше личное разницы не какой

хорошо спасибо)

• 2 weeks later...

Ещё возник вопрос один.Я сейчас сижу на сушке,ем только белок. 3 раза в день протеин,яица (6 в день) молоко,творог,омега 3,комплекс витаминов.во время тренировки бцаа,перед креатин.т е вообще без углеводов толком. принимаю станазол. если я правильно понял,то должна сухая масса набираться? или с таким питанием без углеводов она не будет набираться? а будет уходить только жировая прослойка и сохраняться уже набранная ранее мышечная масса?

скажите пожалуйста,мой друг хочет принимать метан две пачки данабола и одну пачку пронабола 10,ему только 17 лет это нормально?

Хотелось бы подробнее, что да как.

Но вобще если он не спортсмен соревнующийся то рано начинать с метана можно было бы оксандролона поесть или турика если уж очень хочеться

Вы бы умерли если бы полностью исключили углеводы не смешите меня :D знакомо понятие Гипогликемический шок? :lol: шучу на самом деле

пишите правильно порезал углеводы на половину и увеличил белки. да будет сгорать жировая прослойка

хотя зависит от тренировок в классическом не пампинговом режиме можно спокойно и набрать мыцш

он занимается вольной борьбой,у него рост 170 и вес 62 хочет прибавить где то до 73 кг,он мне так сказал,он уже купил но еще ни начал пить,посоветуйте пожалуйста как ему нужно правильно курсонуть?

20 мг в день 6 недель после курса тамоксифен 10 дней по 10 мг

а пронабол нужно пить холодной воды или нету разницы?)))

Вы бы умерли если бы полностью исключили углеводы не смешите меня :D знакомо понятие Гипогликемический шок? :lol: шучу на самом деле

пишите правильно порезал углеводы на половину и увеличил белки. да будет сгорать жировая прослойка

хотя зависит от тренировок в классическом не пампинговом режиме можно спокойно и набрать мыцш

да режим такой же оставил + бег в конце тренировки) веса не падают что странно)

да режим такой же оставил + бег в конце тренировки) веса не падают что странно)

тренеровочные веса с чего бы упали на станозололе то ? чистый анаболик же ! :P;)

товарищи какую станазу посоветуете балкан или индия?

тренеровочные веса с чего бы упали на станозололе то ? чистый анаболик же ! :P;)

просто я ведь без углеводов почти сижу) не каш ничего) креатин бываю пью) я это имел ввиду) после метана сразу станазол и сел на белковую диету и веса остались)

товарищи какую станазу посоветуете балкан или индия?

я балкан беру)

извините я тут не понемаю,что значит много воды заливает?это значит нужно много воды пить?

нет это значит что вода скапливается в мышцах и других тканях, вы приобретаете немного водянистый надутый вид, с одной стороны это хорошо, так как придает больше силы и внушительный вид, с другой - после курса вода как правило сходит, объемы, масса и силы частично теряются

а воду пить нужно много всегда, особенно летом при интенсивных тренировках)

• Ningendo changed the title to Применение Винстрола (станозолола)