Jump to content

Recommended Posts

Думаю опыт мой и моих товарищей по цеху будет здесь не лишним. Итак на разбор полетов идут оксиметалон от генезис и альхави. Так два человека юзали в одиночку окси от генезис и ровным счетом ничего не получили дойдя до трех таблеток в день. Ребята в химизации конечно опытные, но преп действительно не работает. После перешли на альхави и о чудо, втыкает будь здоров! Сам как четыре дня назад впервые пробую окси от альхави по таблетке и уже чувствую. Да кстати метан от генезис великолепен а вот с окси беда какая-то. Что скажите?

юзаю окс все норм работате заливает водой будь здоров. набрал уже 10кг. соло его мне кажется смысла нет юзать) но эксперты наши ответят грамотнее)) послушаем их мнение)

юзаю окс все норм работате заливает водой будь здоров. набрал уже 10кг. соло его мне кажется смысла нет юзать) но эксперты наши ответят грамотнее)) послушаем их мнение)

Юзаете от генезис? В одиночку юзаем больше ради эксперимента. Еще есть товарищ с ципионатом кушает и тоже ноль. Я пробую окс от альхави после ципионата и метана. Ещё раз оговорюсь, что курсов провели не мало и в вопросе более чем компетентны. Можем себе позволить эксперементы, тем более до соревнований ещё далеко. 

Юзаете от генезис? В одиночку юзаем больше ради эксперимента. Еще есть товарищ с ципионатом кушает и тоже ноль. Я пробую окс от альхави после ципионата и метана. Ещё раз оговорюсь, что курсов провели не мало и в вопросе более чем компетентны. Можем себе позволить эксперементы, тем более до соревнований ещё далеко. 

нет не от генезиса, от вермодже.если опыт очень большой) мб просто не берет?)) бывает такое))

Нет всё берет! Я ж говорю, после генезиса на альхави и всё норм. Вермодже значит ни чё так?! Будем знать. Вообще с линейкой вермодже знакомств не было.

я окси как то не очень, настроение от него унылое.

пил анаполон балкан и андролик тайский, оба работали.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

я окси как то не очень, настроение от него унылое.

пил анаполон балкан и андролик тайский, оба работали.

На счёт настроения не раз слышал. Апатия какая-то у меня имеет место быть. В зал нехочу.  Может это не жара а окси?

не пробовал окси генезис, будем иметь ввиду. Я сейчас тоже начну знакомство с вермоджей, теперь чаще слышу позитивные отзывы, главное оригинал достать, здесь не подведут) Возьму 2 баночки ацетата и пару пачек стромбы. Винстрол инъекционный раньше не пробовал, сейчас у друга недавно абсцесс вырезали из за него, теперь и вовсе пробовать нехочу)

не пробовал окси генезис, будем иметь ввиду. Я сейчас тоже начну знакомство с вермоджей, теперь чаще слышу позитивные отзывы, главное оригинал достать, здесь не подведут) Возьму 2 баночки ацетата и пару пачек стромбы. Винстрол инъекционный раньше не пробовал, сейчас у друга недавно абсцесс вырезали из за него, теперь и вовсе пробовать нехочу)

куда же он его ставил ? 

Препарат депреснякового настроения.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Не знаю на счет депрясняка. Я с энантатом юзал окси балкановскую все гуд было

Не знаю на счет депрясняка. Я с энантатом юзал окси балкановскую все гуд было

Это энантат тебя развеселил :ab: . Пятый день на альхави-окси и лицо как луна. Сегодня вообще жесть как опух на 500 ципионата и 30 метана от генезис такого небыло. Две недели назад поставил 250 ципионата и как пять дней прекратил мет. Точно это окси меня наливает. Сейчас в зал пойду и посмотрю как сила подросла. По плану тяж. жим. 

• 2 weeks later...

Стоит ли его пробовать, если масса 80кг, а курсво было не более 3?

Нет, метан лучше всего )

Нет, метан лучше всего )

А если метан индии и молдовии мне давал ток воду, и то если я жру таблеток 6 - 8 в день, а по 4 таблы ничего положительного не было, ни силы ни массы.

Нет, метан лучше всего )

А если метан индии и молдовии мне давал ток воду, и то если я жру таблеток 6 - 8 в день, а по 4 таблы ничего положительного не было, ни силы ни массы.

Анапалон то же воду дает соло ))) 

Нет, метан лучше всего )

Анапалон то же воду дает соло ))) 

А сколько можно с него набрать, если потом пропить станазу недели 3-4, и тамокс нед 3?? моя масса 81. 

А сколько можно с него набрать,
С анапы можно набрать много воды.И вообще-то это препарат для опытных. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

А сколько можно с него набрать,
С анапы можно набрать много воды.И вообще-то это препарат для опытных. 

тогда лучше стоит пока ограничиться декой наверно, раз пока она хорошо дает??

• 1 month later...

потскажите, собираюсь употреблять оксемитил тайланд(андролик) по 100 мг в день +суст(вермоджи) по 500мг в неделю +дэка 200мг в неделю! цель мышечная масса+сила это хороший курс или я что то не правельно на писал?

Ну если ты не новичек, чего тогда вопросы такие задаешь. Сколько курсов у тебя было?

курсов было около 10 всего! вапросы глупыми могут по казаться но я точно хочу знать и быть уверенным! насчет препаратов все правельно я буду принимать или что то не так ?

Курс норм, правда я бы ограничелся одним месяцем приема окси, а на второй метаном заменил бы

• Ningendo changed the title to Оксиметолон (oxymetholone)