Jump to content

Recommended Posts

Самое смешное,что народ реально думает,что ААС растит массу!!! Настоебывает им объяснять,что ААС является транспортом питательных веществ, но никак не строителем. Ну да ладно,о чем это я))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Дядь, а мож ну его? У него ж первым курсом суст с декой и метан, вторым планирует окси с декой и сустом. Тут только гвоздь.

а чем уже хреновый даже если первый курс суст дека и метан?

Если администрировать анализы, принимать ИА при высоком е2, каберголин если пролактин завышен и ХГЧ ставить, то какие могут быть проблемы? Занимаешься в зале, подсчёт калорий, правильная пища и всё будет хорошо.

И не совсем уместно, делать для ознакомления первый курс метан соло или турика с пропиком на 8 недель, дабы попробовать что такое ААС.

У меня был год назад курс суста и метана. Но это было баловство, без администрирования анализов, да и кинул его заранее, так как заболел

И в данном случае, я не только пришёл в зал и сразу решил колоть жопу себе. 

ААС в данном случае- стимул для усердных занятий, начального "мышечного корсета" и далее заниматься в своё удовольствие и наращивать в натуральную. ТАк как начальные рабочие веса никакие, было решено сделать серьёзный курс ААС

Edited by Saifer
  • Downvote 2

а чем уже хреновый даже если первый курс

ты наверно вундеркинд, извини мы не знали, ты наверно и в школу пошел сразу в 10 класс, думая "да ну его еще 9 лет тратить я сразу в 10 я ведь такой умный" 

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Если нету знаний, мониторинга анализов, то и на метане соло может быть результат плохой

• Upvote 1
  • Downvote 1

• 3 months later...
В 09.09.2017 в 17:17, Saifer сказал:

а чем уже хреновый даже если первый курс суст дека и метан?

Если администрировать анализы, принимать ИА при высоком е2, каберголин если пролактин завышен и ХГЧ ставить, то какие могут быть проблемы? Занимаешься в зале, подсчёт калорий, правильная пища и всё будет хорошо.

И не совсем уместно, делать для ознакомления первый курс метан соло или турика с пропиком на 8 недель, дабы попробовать что такое ААС.

У меня был год назад курс суста и метана. Но это было баловство, без администрирования анализов, да и кинул его заранее, так как заболел

И в данном случае, я не только пришёл в зал и сразу решил колоть жопу себе. 

ААС в данном случае- стимул для усердных занятий, начального "мышечного корсета" и далее заниматься в своё удовольствие и наращивать в натуральную. ТАк как начальные рабочие веса никакие, было решено сделать серьёзный курс ААС

Последние 2 строчки повесилили особенно!!! :)

• Upvote 1

• Ningendo changed the title to Оксиметолон (oxymetholone)