Jump to content

Recommended Posts

спасибо за быструю доставку , все четко, вот еще заказал, а как скидочку бы получить,узнать хотелось бы.

• Upvote 1

спасибо за быструю доставку , все четко, вот еще заказал, а как скидочку бы получить,узнать хотелось бы.

скидка 10%от 1000уе. других скидок нету, пока.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Сделал заказ оплатил но ответного письма уже нет ровно сутки ..почему ?

Какой номер Вашего заказа?

Извините ребята я ошибся сутки не прошли с момента оплаты ))а мне уже ответили на мой заказ

Извините ребята я ошибся сутки не прошли с момента оплаты ))а мне уже ответили на мой заказ

Вот именно!

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

СПАСИБО !!! Всем доволен, упаковано прекрасно. Доставлено в срок . Молодцы....Ростов теперь ЖИВЁТ!!!! :de:

• Upvote 1

Сегодня уже 18 дней как жду... А тут все пишут о быстрой доставке...

Если Ваш заказ номер 5757, то бегом на почту!! Вижу отметку, что Заказ прибыл в место вручения 4 августа.

Для чего мы даем Вам штрих код для отслежки??

Спасибо огромное за вашу отличную работу!При много благодарен вашим сотрудникам

• Upvote 2

Если Ваш заказ номер 5757, то бегом на почту!! Вижу отметку, что Заказ прибыл в место вручения 4 августа.

Для чего мы даем Вам штрих код для отслежки??

Блин давно надо было-бы заскочить на почту... Заказ пришёл четвёртого всё верно, спасибо ребята за работу. Ждите следующих заказов.
  • Upvote 1

получил свой заказ, очень понравилась техническая поддержка в лице ув. Генри Форда, т.к. были небольшие недоразумения по вине нашей любимой почты России.теперь заказывать буду только здесь! молодцы!заказ 5923

• Upvote 1

Здравствуйте! Генри ответтье что с моим заказом? его отправили? номер заказа 6064, оплатил 13 августа пришло письмо от вас что оплату получили! и до сих пор не пришло письмо о статусе что мой заказ на стадии доставки. Писал вам в личку 16 августа сказали - проверите. Вы мне ещё скинули не мой штрихкод - про Иркутск. Я с Благовещенска. Хотелось бы знать что там и как? Заранее благодарю!

Добрый вечер, делал свой второй заказ №5982, оплатил 08.08.12. ребята очень быстро ответили и отправили (10.08.12),вчера пришло извещение с почты, а сегодня забрал. Всё было хорошо упаковано, ни одна ампула не разбилась.Большое спасибо за ОТЛИЧНУЮ работу!!!.

• Upvote 1

Здравствуйте! Генри ответтье что с моим заказом? его отправили? номер заказа 6064, оплатил 13 августа пришло письмо от вас что оплату получили! и до сих пор не пришло письмо о статусе что мой заказ на стадии доставки. Писал вам в личку 16 августа сказали - проверите. Вы мне ещё скинули не мой штрихкод - про Иркутск. Я с Благовещенска. Хотелось бы знать что там и как? Заранее благодарю!

Поясню по Вашему заказу:

Оплата за заказ пришла 13 августа, отправили посылку на Ваш адрес 14 августа и письмо ответное на email выслали в тот же день. Штрихкод нами был указан верно, а адрес ошибочно в письме указали другой. Об этом сообщили Вам следующим письмом от 17августа, в ответ на вашу просьбу разобраться.

Рады, что взаимопонимание найдено)

• Upvote 1

Брал два раза, всё доходило за 8 дней, друг сдесь заказывал, ему тоже в эти сроки всё пришло.... Препараты рабочие, за работу огромное спасибо.

• Upvote 1
:)

и снова моя посылочка у меня за ндельный срок :db: все в прекрасном виде :db: огромное спасибо вам :db::di:

• Upvote 1
  • Ningendo changed the title to Отзывы о работе AthleticPharma.com(.net)
  • Илья Муромец changed the title to Отзывы о работе AthleticPharma.com