Jump to content

Recommended Posts

Я сомневаюсь что на почте вскрыли коробку, вытащили клен и обратно безпалева запечатали :)

Нам врать тоже незачем, лишнего ничего нет.

Между Вашим сообщением где написано что все в порядке и следующим, где обнаружено то что одного блистера клена нет два с половиной часа...Поищите внимательнее.

Ни нам ни почте Ваш клен не нужен был.

Дак я потом уже к вечеру вспомнил что еще клен заказывал, все вокруг осмотрел никуда вроде не завалился.

Сегодня вечером еще раз посмотрю.

Второй раз уже заказываю, все пришло без проблем за неделю в Иваново, буду рекомендовать ваш магазин знакомым!

• Upvote 2

Нам врать тоже незачем, лишнего ничего нет.

Между Вашим сообщением где написано что все в порядке и следующим, где обнаружено то что одного блистера клена нет два с половиной часа...Поищите внимательнее.

Ни нам ни почте Ваш клен не нужен был.

Поискал еще раз клена нет.

Тем более я точно помню что когда я посылку после получения открыл было только 5 блистеров тамоксифена, 5 данабола, 1 провимеда и 6 ампул деки, просто я в тот момент на радостях забыл что клен заказывал, и только примерно через 2 часа вспомнил...

Выходит клен таинственным образом исчез..

Мы пойдем Вам навстречу, что бы закрыть этот вопрос, и в следующем заказе положим Вам 20 таблеток Кленбутерола.

Выходит клен таинственным образом исчез..

Мы пойдем Вам навстречу, что бы закрыть этот вопрос, и в следующем заказе положим Вам 20 таблеток Кленбутерола.

Спасибо

Спасибо за работу , все получил!

• Upvote 1

Магазин хорош,большой выбор препаратов!!!Доставка безупречная. СПАСИБО

• Upvote 1

Добрый День!!! Мужики, заказывал тут, мне понравилось удобства сайта, заказ пришел во время, ровно как говорили от 7-14дней ассортимент дает плюсы, выбор есть очень хороший, расписать курс программа видно Люди Помогают Стараются Спасибо !!!

• Upvote 2

Есть выбор, удобное оформление и оплата заказа, быстрая доставка!!! Всем доволен!!! Спасибо.

• Upvote 1

ребята получил третий заказ спасибо вам что есть еще такие порядочные люди как вы несомневался в вас отдельное спасибо генри

• Upvote 2

Только сайт почты подтупил, на нем еще посыль не пришла а в ящике уже извещение

Получил посылку три дня назад =) Всем остался доволен, спасибо ребята!)

• Upvote 1

сплошь положительные отзывы,а отрицательные я так полагаю,здесь подчищаются :rolleyes:

сплошь положительные отзывы,а отрицательные я так полагаю,здесь подчищаются :rolleyes:

Ни один отзыв никогда не был нами удалён.

Отзывы отражают реальное положение дел.

Следите за темой, если не вериться :mellow:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

хорошо,вопрос касательно покупки,предположим я сделал заказ,и хочу расплатиться валютой.для этого мне ,необходимо навестить ближайший ко мне обменный пункт ,обменять рубли на доллары,а потом уже переводить их через веб мани,я правильно понимаю?

хорошо,вопрос касательно покупки,предположим я сделал заказ,и хочу расплатиться валютой.для этого мне ,необходимо навестить ближайший ко мне обменный пункт ,обменять рубли на доллары,а потом уже переводить их через веб мани,я правильно понимаю?

как вам удобно

да именно так, в долларах получается немного дешевле

• Ningendo changed the title to Отзывы о работе AthleticPharma.com(.net)
  • Илья Муромец changed the title to Отзывы о работе AthleticPharma.com