Jump to content

Recommended Posts

Может еще что нибудь по поводу самих тренировок подскажите на бег?

Вот больше как то по силовым тренировкам  :cm:

Может еще что нибудь по поводу самих тренировок подскажите на бег?

бег 100 метров 400 метров в основном силовые тренировки, свыше уже по другому тренируются, но опять таки смотря какие цели

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

на выносливость,дальние дистанции но с рваным темпом,который часто превышает уровень выше среднего

дальние дистанции но с рваным темпом

я не знаю, такого нету, если только триатлон, но как они тренируются я понятия не имею, вроде туда уходят из других видов спорта.

что у тебя за дистанции то?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

дальние дистанции но с рваным темпом

я не знаю, такого нету, если только триатлон, но как они тренируются я понятия не имею, вроде туда уходят из других видов спорта.

что у тебя за дистанции то?

хоть легкоатлета подтягивай  :dc:

прочитал такую статью.что тестостерон ципионат сильнее задерживает воду чем энантат,и что последний больше повышает силу и выносливость,это правда?

да, но это незначительная разница, каких либо ощутимых расхождений не заметите чаще всего считается что ципионат и энантат это одно и тоже.

а сильно они задерживают воду,для меня это важно потому,что я хочу использовать эти препараты в легкой атлетике,для бега,в сочетании с туринаболом?

достаточно, несколько кг набрать вполне можно, нужно использовать минимальные дозировки

в каких дозировках лучше использовать в моем случае,что бы и эфект был и набор массы минимален?

от такого минимального применения,прилив сил и выносливости будет ощутим?

будет конечно, новичкам даже на массу такие дозировки подойдут, меньше просто нет))

• 3 weeks later...

пропионат+станазалол инъекции-по прибавке выносливости лучше сочетания пока не замечал, даже бегая короткие дистанции, выносливость растет и на длинные дистанции параллельно, без прибавки в весе

• 3 months later...

Здравствуйте. не хотелось бы открывать подобную тему, только про плавание... можете прописать курс на плавание 100м.-это приблизительно 50сек.Помимо взрывной энергии нужно что нибудь для гипоксии.. Заранее спасибо!

Извините не правильно выразился. чтоб не было нехватки кислорода во время плавания..

девушки пловчихи ставят только тестостерона пропионат.

. Общие положения

...

а клен не годится?

Attention.png Новое исследование 2012 года (Francesca Wannenes, Loretta Magni) подтверждает способность кленбутерола блокировать механизмы атрофии мышц.[4]

За счет вышеназванных механизмов, препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических, ни практических обоснований.

Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин.

Кусок статьи вики

эфедрин.клен.тестестерон- это весь курс? не мало будет? я бы курс из нескольких хороших препаратов попробовал)

эфедрин.клен.тестестерон- это весь курс? не мало будет? я бы курс из нескольких хороших препаратов попробовал)

эфедрин.клен.тестестерон- это весь курс?

Пропионат по 100 через день+винни по 50 через день на 6 недель.После клен+йохимбин+эфедрин+тироксин+кетотифен на 4 недели.Высохнешь как следует. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!