Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер уважаемое коммунити. Хотелось бы узнать что лучше использовать спортсмену который занимается лёгкой атлетикой в частности короткие дистанции. Выносливость мне совсем не нужна, нужна взрывная мощь резкость вообщем скорость. Спасибо

Силовая подготовка + такие стероиды как станозолол(винстрол) туринабол, примоболан, оксандралон, еще можно тестостерон пропионат или суспензию. Тренболон ацетатный можно много всего короче =) до 400 самое то

Силовая подготовка + такие стероиды как станозолол(винстрол) туринабол, примоболан, оксандралон, еще можно тестостерон пропионат или суспензию. Тренболон ацетатный можно много всего короче =) до 400 самое то

Если не сложно можешь расписать на что будует влиять каждый препарат? Например: Станозолол - сила (это пример).

все они анаболики почти чистые и будут влиять на силу выносливость и восстановление а так же синтез белка что естественно.

Я бы начал с туринабола если вы ничего не приниали до этого самый удобный препарат помоему :db:

• 4 weeks later...

Можно бегать, прыгать, плавать, итд. Завязывайте с такими вопросами вам не стыдно ?

Просто я пью только метан на набор массы, а когда бегаеш наоборот массу сливаеш

p.s ну это как я знаю

Вы это скажите спринтерам которые выглядят как билдеры :dh:

Метан и любые другие аас объединяет один важный эффект это разгон анаболизма.... а увеличение воды и жира это побочки уже от него

Стероиды вобще нужны тогда когда анаболизм уже невозможно разогнать обычными нутриентами... приходиться докидывать анаболики в случае силовой работы. это как пример

• 2 months later...

привет! занимаюсь профессионально спортом, хотелось бы узнать по точней срок выведения выше перечисленных препаратов, что бы вовремя закончить курс до проверки доп контроля) за ранее спасибо!

Это вам предварительный допинг контроль надо проходить.

А такой разве есть? Просто хотелось бы узнать сколько выходят из организма данные препараты.

здесь выложена книга анаболик ревю, там довольно неплохо написано, скачай и почитай

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Я бы не надеялся все таки, это все выходит индивидуально(проверено уже не раз) если на сутки опоздаете то вы влетите. Да такой контроль есть в сборной.(россии-округа-края итд итп) или своими силами искать лабу там сдавать анализы другого пути не вижу. :)

а кроме того методы обнаружения запрещенных препаратов постоянно совершенствуются.

• 1 month later...

Здравствуйте, что посоветуйте, что принимать для улучшения силы и выносливости в беге на 800м? 

Здравствуйте, что посоветуйте, что принимать для улучшения силы и выносливости в беге на 800м? 

Станозолол, Оксандролон(только качественный), Метенолон, Туранабол

• 2 weeks later...

Мне необходим такой препарат, который будет способствовать переносить длительный бег с рваным темпом, есть ли что-то подходящее?

Мне необходим такой препарат,который будет способствовать переносить длительный бег с рваным темпом,есть ли что то подходящее?

тестостерон ? станозолол ? или вам не из стеройдов ?

Станозолол не пошел,не почувствовал ровным счетом ничего,правда я оральный пил,может в этом дело? Мне нужен сильный препарат,что бы прямо врыв был,но лишь на выносливость и силу!

Станозолол не пошел,не почувствовал ровным счетом ничего,правда я оральный пил,может в этом дело? Мне нужен сильный препарат,что бы прямо врыв был,но лишь на выносливость и силу!

а дозировки какие были ? да лучше винстрол использовать.

Тестострон пропионат по 50 мг через день даст очень лихо выносливости и силы но это зависит от работы если бегать точно даст

Мне нужен сильный препарат,что бы прямо врыв был,но лишь на выносливость и силу!

выносливость и сила вообщем антоганисты, можно приподнять одно, а другое на врыв, сразу оба на врыв не получится

Edited by Konfetka

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Мне нужен сильный препарат,что бы прямо врыв был,но лишь на выносливость и силу!

выносливость и сила вообщем антоганисты, можно приподнять одно, а другое на врыв, сразу оба на врыв не получится

я так подумал он имел ввиду взрывную силу  :dc:

я пил stanodrol-10 LYKA,дозировки были по 60 мг в день

да я имел врывную силу но важнее для меня все же выносливость