Jump to content

Recommended Posts

на коротких можно и на пкт))

Edited by farit

:009:

• 2 weeks later...

Ребят подскажи пожалуйста  .,  собираюсь ставить курс:метан(40мг в день)+дека(300 в неделю)+суст(500 в неделю) на 8 недель, с 3 недели провирон по 25мг  на выход снанозолол по 40мг на 3-4недели и на пкт кломед и провимед,нужна ли гонада?если да то какие дозировки?

Зачем ее ставить 4 недели если после 3 она уже не работает!?

Если гонадотропин имеет побочное действие схожее с тестостероном, то на курсе Тест+метан нужен будет провирон?

Если гонадотропин имеет побочное действие схожее с тестостероном, то на курсе Тест+метан нужен будет провирон?

на таком курсе и без гонады нужен провирон или ИА)

А он здесь однозначно нужен.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Alex Добрый день!Ты не в курсе сколько разведеная гонада в холодильнике живет?

Alex Добрый день!Ты не в курсе сколько разведеная гонада в холодильнике живет?

Смотря чем разводил.Если бактерицидкой ,то долго живет,если нет,то ставь побыстрее(недели  3-4 продержится однозначно,а дольше и не надо,ты ее поставишь всю)))

Андролог-эндокринолог назначивший мне заместительную терапию омкой 250/2 недели и гонаду 2000 2р/неделю кричит что выработка антител к ней и обратный эффект невозможны... Помогите разобраться и с ссылками на пруфы если есть, а то колю гонаду 4 месяца походу впустую =(

"Использование гонадотропина в больших дозах или длительное время приводит к подавлению секреции гонадотропин-рилизинг гормона, в связи с чем нарушается функция физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яички. Большие дозы (2000-5000 МЕ) не рекомендуется назначать дольше 20 дней, хотя согласно данным Michael Scally, M.D. и предоставленному ряду исследований[14], десенситизация яичек не наступает, если дозировка не превышает 500 МЕ или ХГЧ вводится реже 3х раз в неделю. Данный протокол можно рассматривать безопасным даже на протяжении 1-2 месяцев.

в общем зависит от дозировки

2000 2 раза в неделю явно многовато на 4 месяца, хотя это ведь заместительная терапия а не для восстановления.

Изначальная цель была поднять свой тест. Посмотрим что скажет дальше)

А он здесь однозначно нужен.

А тамокс здесь не очень будет к месту? У меня дозировка теста 200 в неделю.

Привет всем! Подскажите на каких неделях курса колоть гонаду?

Курс: сустанон 250/нед + турик 50 мг на 6 недель, далее пропик 100 ч/д + стан50мг на 3 недели. Со 2 недели - провирон 50 мг.

Гонаду планировал на 6-8 неделе по 2000 в неделю (2 раза по 1000) - правильно?

Привет всем! Подскажите на каких неделях курса колоть гонаду?

Курс: сустанон 250/нед + турик 50 мг на 6 недель, далее пропик 100 ч/д + стан50мг на 3 недели. Со 2 недели - провирон 50 мг.

Гонаду планировал на 6-8 неделе по 2000 в неделю (2 раза по 1000) - правильно?

Провирон если и пить ,то по 25 мг.,по 50 он на таком курсе не нужен( и просто так не пей его,если что-то почувствуешь тогда начинай,доза теста не большая),а вот когда проп начнешь ставить начинай пить однозначно..Курс на сусте делай на 8 недель.Выход норм.Гонада норм.

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Вопрос не в тему, но все же: провирон взял Вермодже, а там таблетка 50 мг без разделительной полосы. Можно ли пить  раз в 2 дня (1 таб)?

Вопрос не в тему, но все же: провирон взял Вермодже, а там таблетка 50 мг без разделительной полосы. Можно ли пить  раз в 2 дня (1 таб)?

Нельзя.Дели.Нормально делится.

Добрый день. Я понимаю что нубов ненавидят в любой теме. Но дела таковы что гонаду колоть уже придется, т.к. курс уже начался, а что делать теперь не знаю)
Дело в том, что затеял свой второй курс состоящий из турика, деки, и станазы. (первый был станаза соло пару месяцев назад, все чт онабрал на станазе в плане массы сохранил) Теперь вот парень который продал мне фарму сказал что гонаду колоть надо через день по 2000 едениц. В сравнении с тем что написано на спортсвики (максимум 500 два раза в неделю) это какие завышенные сильно дозы я так подумал,и решил написать здесь и вот на доче. На доче человек один ответил так

кто тебе посоветовал деку с тамоксом и 2000 гонады через день разбей ебало и больше с ним не общайся.

кроме тамокса в аптеках моего города ничего больше нет, ну да ладно с этим, что мне делать с гонадой?

• Ningendo changed the title to Гонадотропин хорионический (ХГЧ) / chorionic gonadotropin (HCG)