Jump to content

Recommended Posts

парни можно ли на гонадотропине соло курс построить? просто вариант есть его в аптеке по халяве без рецепта брать))))) если да то какие дозировки?

В 19.02.2013 в 22:56, misterkach сказал:

парни можно ли на гонадотропине соло курс построить? просто вариант есть его в аптеке по халяве без рецепта брать))))) если да то какие дозировки?

За дубль темы и сообщения вам предупреждения за нарушения правил форума.

https://athleticforum.org/guidelines/

(1) Запрещается создание новых тем:

Если эта тема уже обсуждалась ранее. Особенно это касается новичков на форуме!

Нет гонадой курсить нельзя, и прежде чем вводить консультантов в ступор рекомендую почитать что такое гонадотропин человека вообще. 

почему спросил? просто у меня друг после того как начал лечиться гонадой от бесплодияя, его конкретно поперло в зале масса и силовые

почему спросил? просто у меня друг после того как начал лечиться гонадой от бесплодияя, его конкретно поперло в зале масса и силовые

Гонадотропин обладает эффектами тестостерона, но на рост силы и массы влияет слабо, а вот насчет вашего друга, что-то мне подсказывает что он гонадой вовсе не от бесплодия лечится и растет по совсем другим причинам :de:

• Like 1
  • Upvote 5

Гонадотропин обладает эффектами тестостерона, но на рост силы и массы влияет слабо, а вот насчет вашего друга, что-то мне подсказывает что он гонадой вовсе не от бесплодия лечится и растет по совсем другим причинам :de:

:de:  как тонко

• Like 1
  • Upvote 2

лечиться гонадой от бесплодияя, его конкретно поперло в зале масса и силовые

он гонадой от действия андрогенов лечится,вот и масса с силой у него поперла. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

лечиться гонадой от бесплодияя, его конкретно поперло в зале масса и силовые

он гонадой от действия андрогенов лечится,вот и масса с силой у него поперла. 

по моему его друг просто перихимичил и сперматозоиды приказали долго жить  :dd:  и тут нашел гонадотропин......

• 1 month later...

http://sportswiki.ru/Гонадорелин

гонадорелин будет стимулировать, по идее он даже лучше, я лично не пробовал

Я читал.По этому и задался этим вопросом.

Там разница в том что пептид свои вырабатывать заставляет быстрее 

• 1 month later...

Есть мнение одно по поводу использования, что думаете...

Гонадотропин по химической структуре весьма напоминает лютенизирующий гормон (ЛГ) и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). 

Появление его в избыточном количестве в организме является для гипоталамуса таким же сигналом, как и повышенное содержание в крови ЛГ — результатом является прекращение (или значительное сокращение) секреции гонадотропин-рилизинг гормона (ГнРГ либо гонадолиберин).

То есть — гонадотропин не восстанавливаться{на этом месте, наверное, должно быть слово - не восстанавливает} секреции ЛГ гипофизом, что, естественно, ведет к тому, что и производство эндогенного тестостерона не будет восстанавливаться. Так что гонадотропин все же влияет на функционирование дуги «гипоталамус — гипофиз — яички», но не в сторону его, (функционирования) НОРМАЛИЗАЦИИ, а в сторону НАРУШЕНИЯ. Применение же гонадотропина в середине «цикла» ААС позволяет предотвратить атрофию яичек.

Схема предписывает ЕЖЕДНЕВНЫЕ инъекции препарата по 500-1000 МЕ на протяжении 7-10 дней. То есть — общее количество вводимого гонадотропина остается практически тем же, а побочные эффекты от его применения сводятся почти, что к нулю.

Применять же гонадотропин стоит только в ходе «цикла» ААС!!!

Что думаете по этому поводу?

• Upvote 1

а ничего не думаем, я про это попытался популярно разьяснить. но чета тема эта пропала.

а так все правильно ты задумался. колоть гонадотропин часто и по 1к. во первых просто бесполезно. во твторых усугубит пкт

все верно вообщем

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

т.е. по середине курса (может быть чуть-чуть, на 1-2 недели буквально, позже середины(ближе к концу) стоит проставить гонадропин 7-10 дней, по 500-1000 МЕ день, суммарно, что-бы получилось 4000-5000 МЕ ? так вроде...

не нужна ли единовременная инжекция))) на последней неделе в размере 1000-2000 МЕ ко всему этому? или достаточно по середине пройти 7-10 дней???

длинный курс? и из чего он состоит?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Новичок в это деле, вот всё планирую 1 курс... завтра создам тему в разделе спортивной фармакологии. такой нет там, метан+нандролон фенилпроп+эквипойз...

там и подскажите как лучше поступить.

• 1 month later...

Если ХГЧ имитирует действие тестестерона и имеет такие же побочки, как узнать примерное соотношение 1000 единиц ХГЧ к тестестерону. Так как ХГЧ дней 5-6 активен, наверно правильнее всего сранивать с финиллпропионатом. По уровню ароматизации какое соотношение примерно скажите.

Если ХГЧ имитирует действие тестестерона и имеет такие же побочки, как узнать примерное соотношение 1000 единиц ХГЧ к тестестерону. Так как ХГЧ дней 5-6 активен, наверно правильнее всего сранивать с финиллпропионатом. По уровню ароматизации какое соотношение примерно скажите.

тебе для чего такие знание ? Если на курсе ставить ты все рано не заметишь, а после то зачем он нужен.

тебе для чего такие знание ? Если на курсе ставить ты все рано не заметишь, а после то зачем он нужен.

чтоб гино не дай бог от ХГЧ не словить и понимать скока нужно принимать провирона из рассчета что 3 укола ХГЧ в неделю по 500 ед. ( скажем вторник, четверг, суббота) итого 1500 ед. ХГЧ в неделю.

чтоб гино не дай бог от ХГЧ не словить и понимать скока нужно принимать провирона из рассчета что 3 укола ХГЧ в неделю по 500 ед. ( скажем вторник, четверг, суббота) итого 1500 ед. ХГЧ в неделю.

25 мг провирона тебе хватит за глаза ))

я без провирона ставил  по 3000 ед за раз всегда и норм. 

25 мг провирона тебе хватит за глаза ))

а если пристутствует еще 400 болденона в неделю, хотя я знаю, что он почти не конвертируется, но тем не менее это что-то меняет? Или все равно 25?

тогда наверно лучше по 1000 ед. в шприцы распихать ампулу ,а не по 500 и колоть 2 раза в нед. Например в среду и субботу.

тогда наверно лучше по 1000 ед. в шприцы распихать ампулу ,а не по 500 и колоть 2 раза в нед. Например в среду и субботу.

нет болденон ничего не меняет особого. Ну если волнуешься по 50 кушай провирона  :) !

а к ДГТ ХГЧ ведь никакого отношения не имеет?

Да он вообще для дуги же что бы яйца увеличивались как имитация или обман. Это же не тесто 

• Ningendo changed the title to Гонадотропин хорионический (ХГЧ) / chorionic gonadotropin (HCG)