Jump to content

Recommended Posts

тамокс полностью проблему не уберет, пока курс не закончится, но и дальше не даст развиваться. Увеличивать дозировку не нужно

• 4 weeks later...

есть ли вообще отличия аптечного от балкановского тамокса например?

Ну да братан.Походу гино ты поймал(((Это вообще нонсенс.От турика гино быть не может(((2 месяца тамокс пусть он сам пьет.Дятел в халате.5 дней по 50,а может по 70.3 дня по 70 и 3 по 50.

Понял, спасибо. Я если честно смирился с тем что поймал её, главное её не провоцировать на рост, а курсы будут это делать, вот поэтому я и искал альтернативу тамоксифену. Теперь попробую с провироном курс провести, посмотрю на результаты... Вдруг дальнейшего роста не будет и провирон будет купировать нежелательные эффекты ААС, а точнее ту злосчастную ароматизацию...

вот у меня столько качков с остатками от гино ходят,мелкие шарики остались,и вообще не парятся)) вон ща посмотри на нашу молодежь,так вообще,спорт не любят,жрут все подряд,животы и сиськи как у бам,при таких делах вообще щастрелиться можно!!! У меня у самого мелочь в одной сиське болтается и по фиг
  • Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

есть ли вообще отличия аптечного от балкановского тамокса например?

Я думаю что отличий нет,только цена,да и она не существенная.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

просто если один тамокс нужен не буду же я его набирать на минимальную сумму заказа :D  , а аптечный хз  такой же по кол-ву действ вещества или нет. а то вон например если сравнить компливит аптечный и дэйлиформулу  то это капецй просто дозировки вообще нулевые этого компливита зато стоит .........

просто если один тамокс нужен не буду же я его набирать на минимальную сумму заказа :D  , а аптечный хз  такой же по кол-ву действ вещества или нет. а то вон например если сравнить компливит аптечный и дэйлиформулу  то это капецй просто дозировки вообще нулевые этого компливита зато стоит .........

Вообще некорректное сравнение Компливита и Дейли формулы. Это все равно,что сравнивать Жигули и VW.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 7 months later...

Всем привет. Подскажите,тут вопрос возник,взял тамоксифен в аптеке ,производитель Орион Корпорейшн,Финляндия.Коробочка желтая,флакон 30 таб по 20 мг.Прежде не сталкивался с таким производителем и такой фасовкой.Взял на пкт ,курс был суст по 500мг в неделю +дека 200мг в неделю. на 8 недель. Вопрос такой,у них у всех тамоксифенев сыойство одно и то же,ото я не знаю может аптечный отличается.Естественно нужен для востановления выроботки эндогенного теста.+ганада есть. Скомбинировать есть смысл?

Нас мало,но мы ураган

Не отличается, ешь так же.

гонаду не надо на пкт.

Понял. Поправочка еще,сейчас через две недели как курс закончиться хочу пропионат на две недели проставить.Вопрос: Стоит ли и если пропионат подключить в гонаде так же необходимость отпадет или уже стоит воспользоваться?

Нас мало,но мы ураган

сейчас через две недели как курс закончиться хочу пропионат на две недели проставить

Почему через 2 недели после курса? Пропик ставят через 4-5 дней после основного курса, как выход. Гонаду на этом курсе можно ставить исходя из состояния яичек, если уменьшились, то можно поставить в течении 2х недель по 1500-2000ед в неделю.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

сейчас через две недели как курс закончиться хочу пропионат на две недели проставить

Почему через 2 недели после курса? Пропик ставят через 4-5 дней после основного курса, как выход. Гонаду на этом курсе можно ставить исходя из состояния яичек, если уменьшились, то можно поставить в течении 2х недель по 1500-2000ед в неделю.

Ну я через две недели выбрал т.к обыно действкющее вещество через недели две снижается и пропиком подхватить хотел,что бы спада резкого небыло. А так, понял,учту. Спасибо!

Нас мало,но мы ураган

Смотри сам, я советую через 4-5 дней.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 3 months later...

Здравствуйте. Уважаемые консультанты подскажите пожалуйста, у меня пошла третья неделя курса Пропионат+Оксана, стали чесаться соски. Когда препы заказывал ИА не стал брать, т.к.дозировки Пропионата всего 50мг. ч/день, взял только Тамокс. Что мне сейчас делать, идти искать по аптекам кто Анастрозол без рецепта продаст или можно будет обойтись Тамоксом.

Тамоксифен блокирует рецепторы эстрогенов, но не действует на его уровень в крови.

Тамоксифен блокирует рецепторы эстрогенов, но не действует на его уровень в крови.

Джонни, а тогда что Вы посоветуете, что бы не подхватить гино???

Закажи анастразу в инете, ну либо поищи в аптеках.

И хватит теребить соски))) сам походу расчесал) на таком курсе гино не реально выхватить.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Закажи анастразу в инете, ну либо поищи в аптеках.

И хватит теребить соски))) сам походу расчесал) на таком курсе гино не реально выхватить.

:)))Спасибо, буду думать как жить дальше

что Вы посоветуете, что бы не подхватить гино???

можно провирон добавит. хотя курс особо не располагает к гино.

• 4 months later...

Здравствуйте, зависит ли прием тамоксифена от приема пищи, и нужно ли делить дозировку на утро и вечер?Спасибо

Здравствуйте, зависит ли прием тамоксифена от приема пищи, и нужно ли делить дозировку на утро и вечер?Спасибо

можешь принять утром после завтрака всю дневную дозировку

Всем привет возможно ли заменить 

Тамоксифен на аптечный Тамоксифен-эбеве? 

Можно, только дозировки смотри при приеме.

Можно, только дозировки смотри при приеме.

Ну мне нужно 20мг каждый день , и апчечного столько же пить ?или нужно увеличить дозировку ?

если нужно 20 мг/день, то и аптечного пей 20 мг/день

Спасибо за помощь )

• Ningendo changed the title to Тамоксифен (tamoxifen)