Jump to content

Recommended Posts

а как вы считаете как лучше то? 30 или 60дней? и какой препарат? у вас же в магазине их можно приобрести?

можно. Если для девушки. То что то менее андрогенное. Оксандролон например. ну или если денег жалко туринбол. Но только не метан и тестостерон.

Тут опять же нет варианта лучше или хуже. Если 60 дней то можно успеть сменить оральный препарат. ( ну если он не пойдет)

а 30 это уже сразу к соревам подвести.

да, это для девушки. т.е для меня. значит мне за 60дней до сорев начинать.. ну и смотреть. а вот по производителю что? какой нужен оксандролон?
От балкан или от вермодж. Проверенные уже.
спасибо))))

Да не за что. Пишите о результатах. Будет интересно.
обязательно))))))

• 1 month later...

а как вы считаете как лучше то? 30 или 60дней? и какой препарат? у вас же в магазине их можно приобрести?

можно. Если для девушки. То что то менее андрогенное. Оксандролон например. ну или если денег жалко туринбол. Но только не метан и тестостерон.

Тут опять же нет варианта лучше или хуже. Если 60 дней то можно успеть сменить оральный препарат. ( ну если он не пойдет)

да, это для девушки. т.е для меня. значит мне за 60дней до сорев начинать.. ну и смотреть. а вот по производителю что? какой нужен оксандролон?
спасибо))))

обязательно))))))
Добрцй день. на днях должен прийти оксандролон с какой дозы начать и на какой остановиться? курс 60дней

спасибо))))
обязательно))))))
Добрцй день. на днях должен прийти оксандролон с какой дозы начать и на какой остановиться? курс 60дней

5 - 10 мг достаточно для 1го курса

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста сроки выведения орал туринабола, тестестерона пропионата и оксандролона. Заранее  спасибо.

Подскажите какие АС можно будет скушать,чтобы улучшить сумму и не выйти из весовой категории.До этого кушал только орал туринабол 4 недели по 40 мг (2 месяца назад). 

Подскажите какие АС можно будет скушать,чтобы улучшить сумму и не выйти из весовой категории.До этого кушал только орал туринабол 4 недели по 40 мг (2 месяца назад). 

тут скорее зависит от питания. а не от стероидов. они все растят мышцы. так что тут все индивидуально. 

по сути это не ароматизирующиеся  препараты. такие как - туринабол \ станозолол \ примаболан \ оксандролон \ 

• 1 month later...

Здравствуйте, уважаемые тяжелоатлеты) Подскажите пожалуйста, даст ли курс из оксы+примы какой-то (существенный для девушки) результат на силовые показатели?

Здравствуйте, уважаемые тяжелоатлеты) Подскажите пожалуйста, даст ли курс из оксы+примы какой-то (существенный для девушки) результат на силовые показатели?

Даст конечно. Да же оксана соло даст. т.к мышечный рост по продукт побочный и в т\а не особо то и нужен ( хотя как по мне чем больше мышц тем связка легче) 

а так да 30 мг оксы + 200 примы вполне себе курс для начинающего. 

единственнй минус примы длинный эфир. 

Здравствуйте! Занимаюсь в зале. С недаванего времени стараюсь уделять максимальное внимание упражнениям из тяжелой атлетики. Занимаюсь несколько лет, результаты есть, но хотелось бы больше.

Вот задумался о первом курсе. Интересует увеличение силы и увеличение мышечных объемов. Задумывался о туринаболе и винстроле. Самое главное, подобрать курс так, чтобы избежать гино ну и чтобы откат был минимально возможный. Сохранить хоть часть набранного.

Возраст 20 лет. Рост 185, вес 79, руки 36см, бедро 62см...Силовые более-менее..во всяком случае рабочий жим за 100кг и тяга за 160.

Заранее спасибо!

Edited by IronIron

Здравствуйте! Занимаюсь в зале. С недаванего времени стараюсь уделять максимальное внимание упражнениям из тяжелой атлетики. Занимаюсь несколько лет, результаты есть, но хотелось бы больше.

Вот задумался о первом курсе. Интересует увеличение силы и увеличение мышечных объемов. Задумывался о туринаболе и винстроле. Самое главное, подобрать курс так, чтобы избежать гино ну и чтобы откат был минимально возможный. Сохранить хоть часть набранного.

Возраст 20 лет. Рост 185, вес 79, руки 36см, бедро 62см...Силовые более-менее..во всяком случае рабочий жим за 100кг и тяга за 160.

Заранее спасибо!

круто. мне твой жим то мало чем интересен

для т\а винстрол плюс туринабол используют обычно что бы стать слинее и при этом не нарастить лишнего веса.

тебе бы тестостерон + туринабол больше помог. 

• Upvote 1

• 1 month later...

здравствуйте, мне 29 лет . занимаюсь спортом  хочу попробывать иньекционные стероиды , подскажите пожалуйста по конкретным стероидам .Курс Testosteron P Nandrolona F.

Testosteron P -4шт(20 ампул)   - Средняя   дозировка   пропионат:200 - 300  мг.  в  неделю.

применять:1амп через день.(на 6 недель)

-Nandrolona F -3 шт(15 ампул) -Средняя  дозировка   нандролон  фенилпропионат:300 – 400  мг.  в  неделю.

применять:1амп через 3 дня.(8 недель)

----------------------------------------------

плюс Послекурсовое восстановление

-кломид цитрат  1шт (20таб)

Применять по 1 таблетки в день после курса.

-Провирон-вер 1шт (25 таб) 

начинать принимать на 5 неделе курса

Применять 1 таблетку в день,разделить таблетку на 2 приёма в день.

1 Нужно ли что нибудь под корректировать .и не будет ли от такого курса геникомастия? заранее спасибо.

2 Провирон может нужно пить именно во время курса а не на 5 неделе ? заранее спасибо.

• 3 months later...

Здравствуйте! 

У меня такой вопрос)

Мне 16 лет, занимаюсь Тяжелой Атлетикой уже 3 года) 

Вес кат до 62, Разряд [КМС

Посоветуйте пожалуйста мощную фарму, на силу/выносливость, чтобы результаты в общем росли) 

Главное что бы не сильно набирать массу) 

До этого пил oxaver/naposim/тамоксифен.

==========================================

Заказывать рассчитываю где то на 25000р

• 4 years later...
  • 8 months later...

Всем привет

Мне сейчас 19 лет, рост 178 см, вес 73 кг.

Занимаюсь тяжёлой атлетикой уже более 6 лет мастер спорта

До этого времени из химии почти ничего не принимал(почти потому что полтора года назад когда норматив мастера выполнил я +-4кг гонял, и чтобы сохранить силовые за двадцать дней до соревнований принял 2 инъекции тестостерона энантат 200. промежуток между ними 1 неделя)

И после этого был перерыв в тренировках около 5 месяцев.Но после перерыва занимаюсь уже год,

Из спортивного питания креатин,цитруллин и энимал пак. Но результаты не растут, хотя я поднялся на категорию выше. Выросла только тяга и приседание,а результаты рывка и толчка даже упали

Сила есть но скорости и взрывной силы не хватает

И вот думаю курсануть 

Посоветуйте пожалуйста такую фарму чтобы 

Добавить взрывную силу, +3-4 кг мышечной  массы и откат был минимальным, и

чтобы из организма вышло за полгода (после  этого времени не попасться на допинг)

На днях сдам допинг тест и после этого думаю начну 

PS сам подумывал тамоксифен ,тестостерон энантат+станозолол, но насчёт последнего есть сомнения,так как прочитал отзывы о том что влияет на суставы, а у меня и без этого плечи колени и кисти рук хрустят

18.07.2023 в 22:05, 07talas сказал:

Всем привет

Мне сейчас 19 лет, рост 178 см, вес 73 кг.

Занимаюсь тяжёлой атлетикой уже более 6 лет мастер спорта

До этого времени из химии почти ничего не принимал(почти потому что полтора года назад когда норматив мастера выполнил я +-4кг гонял, и чтобы сохранить силовые за двадцать дней до соревнований принял 2 инъекции тестостерона энантат 200. промежуток между ними 1 неделя)

И после этого был перерыв в тренировках около 5 месяцев.Но после перерыва занимаюсь уже год,

Из спортивного питания креатин,цитруллин и энимал пак. Но результаты не растут, хотя я поднялся на категорию выше. Выросла только тяга и приседание,а результаты рывка и толчка даже упали

Сила есть но скорости и взрывной силы не хватает

И вот думаю курсануть 

Посоветуйте пожалуйста такую фарму чтобы 

Добавить взрывную силу, +3-4 кг мышечной  массы и откат был минимальным, и

чтобы из организма вышло за полгода (после  этого времени не попасться на допинг)

На днях сдам допинг тест и после этого думаю начну 

PS сам подумывал тамоксифен ,тестостерон энантат+станозолол, но насчёт последнего есть сомнения,так как прочитал отзывы о том что влияет на суставы, а у меня и без этого плечи колени и кисти рук хрустят

Анализы? 

• 4 weeks later...