Jump to content

Рейтинг оксиметолона  

58 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

@rewjay А что скажешь по калориям , увеличивал на окси ? Или держал диету, я почему интересуюсь , боюсь лишнего на бока набрать, если прибавлю в калориях .

@GHОМПРивет. Сейчас в ютубе посмотрел , да и читал статьи, метан по токсичней , чем окси выходит.

@alex7480 Я много эксперементировал. И пришел к выводу, что без боков хорошей мышечной массы не наберешь. Если курсить для набора массы, то надо жрать. Я сложных углеводов гору ем, у меня и веса и масса в наборе прогресирует. Ем, тренируюсь, сплю. Сложные углеводы черпаю с овсянки, гречки, рис, макороны не воспренимаю. Беру Амилопектины. В данный момент стоит мешок 27 кг производитель франция. На тренировку в коктель с аминами всегда добовляю. Ну да ладно. @alex7480 по мне, так сначало масса, потом отдых, потом лепнина(сушка). Я пробовал курс Клен+Йохамбин+кетотифен. При Круговых силовых+кардио+диета жир горит на глазах, в прямом смысле слова. Клен разгонял с 20 мг до 120 мг, Йохомбин с 3 мг до 20 мг, кетотифен с начало 1 таб на ночь потом 2 таб. Ты по гугли там много инфы, но я считаю, что все индивидуально. Пробовал Фраг добовлять к курсу клен+ йохомбин. Вывод-Фраг был не к чему, трата бабосов. Ну да ладно.

@GHОМ Тут еще дело в метаболизме . Сейчас утренние пробежки начну, вторник четверг бокс на постоянке , да посмотрю по ощущениям , начну набирать где не надо скину калории.

@alex7480 Мне понравилось как Динамит сказал-....с глыбы легче скульптуру лепить. ЖРИ Бро, не парься, наберай мышцу. Только грязную еду не ешь, вода потом лихо уйдет, а жирок, который мал по малу прилипнит, при сушке(максимум движухи) уйдет.

@GHОМ В общем правильно после 12 недель Окси , Енки и болды уйду на мост с ГР., а там ТренА,Мастер, и пропик.Вот там и убиру все лишние.

@alex7480 Если тебе взрывная сила для бокса нужна+ физика+ агресия, то  станозолол (suspension)+Пропик  Говорят, что суставы страдают, так-то оно так, но если по уму курсчить то это можно купировать. Мне лично  станозолол (suspension) очень нравиться.

@alex7480 Конечно! Сейчас не парься, жри, тренируйся, спи. Потом мост и потехоньку снижай углеводку, а там Окси+Энка+Мастерон. Энку на две недели в соло, потом Окси и Мастерон до 8-й недели, выход на пропике две недели.  Я-бы потом сделал ПКТ, отдохнул и курсанул на 6-ть недель  станозолол (suspension)+Пропик. С последнего сила и сухая прилипнит ловко. ИМХО

Edited by GHОМ

@GHОМ Треном много уже курсил, бокс у меня как просто поддержка , чтоб не деревенеть и конечно как кардио.

@alex7480 

Я всегда ем почти одинаково, плюс-минус. Многие даже удивляются, как я так мало ем и вешу over 110кг. Может быть, если и увеличивал, то немного, на Окси мне трудновато есть - вообще не лезет ничего. 

Он сам тебя водой нальет еще, так что не стоит стараться много-много есть, тем более с Болдом). У меня за 115 вес перепрыгивал на 6ти неделях с Окси. Сейчас 113-114, когда только трен и тест остались.

@rewjay ты брат пиши лучше в фунтах, тогда у людей вообще савок отвиснет:ag: В фунтах это ты где-то 230-240. Прикинь Валуев в фунтах весил 320:be:

Перед новым годом весил 114 кг, это на Треноболоне Е с Енкой и мастероном, при чем ограничивал в углеводах. На сушке в 103 кг весил, знакомые говорили больше выглядел , чем 114 когда:ag::ag:

Ну больше конечно кажешься из за рельефности))

@rewjay На счет окси , если утром после завтрака таб , выходит 7 утра и в 4 после еды еще 1 таб, к 6 в зал нормально  так будет?

Да намана будет. Это ж не метан с его 5ч. Да и метан 2 раза в день ели и ничо)