Jump to content

Recommended Posts

а смесь Tri-trenabol 200 от Бритиш Драгон фармацевтикалс пробывал кто-то? а то к концу подходит первая неделя, а меня что-то вообще не вставляет, робочие веса вообще не поднялись,ну может это из-за того что на низкоуглеводки сижу .. хз, колю по 200 мг в неделю 

меня от энантата в конце второй, начале третьей недели переть начинает, подождите, если и тогда сдвигов не будет, повод задуматься, но какая к черту безуглеводка с треном? если только на сушку да и то лучше подъедать углей хоть немного иначе львиная доля действия препарата насмарку.

Кстати конфетка, мне трен пока только силу дает хорошую + 4кг за 2 недели, жир что-то пока не заметил чтобы жгло, правда я жру как бегемот :de:

меня от энантата в конце второй, начале третьей недели переть начинает, подождите, если и тогда сдвигов не будет, повод задуматься, но какая к черту безуглеводка с треном? если только на сушку да и то лучше подъедать углей хоть немного иначе львиная доля действия препарата насмарку.

Кстати конфетка, мне трен пока только силу дает хорошую + 4кг за 2 недели, жир что-то пока не заметил чтобы жгло, правда я жру как бегемот :de:

Ну я брал трен вместе с станазой на сушку) 

Ну я брал трен вместе с станазой на сушку) 

Если на сушку то с диетой он хорошо будет , а тогда смысла в силовых нету если вы рельефным быть хотите ))) потом уже на силу можно будет

• 2 months later...

Ребят трен взял впервые. Думаю с июня подсушиться к августу)
Подскажите, я так понял 10ml х 200  флакона Энантата вполне хватит на курс 6-7 недель.
Думаю к нему еще винни добавить 50мг/день на 8 недель - не сильно суставы высушит? 
Вообще подсушиться прилично так надо, на вид кг 7-10. 
И по ПКТ, гонаду я так понял надо в любом случае ставить, начиная с последней недели. По 500 или лучше по 1000, чтоб наверняка, недели 3-4?

Мож еще че добавить?

Свой вес 92, 24 года)

Ребят трен взял впервые. Думаю с июня подсушиться к августу)

Подскажите, я так понял 10ml х 200  флакона Энантата вполне хватит на курс 6-7 недель.

Думаю к нему еще винни добавить 50мг/день на 8 недель - не сильно суставы высушит? 

Вообще подсушиться прилично так надо, на вид кг 7-10. 

И по ПКТ, гонаду я так понял надо в любом случае ставить, начиная с последней недели. По 500 или лучше по 1000, чтоб наверняка, недели 3-4?

Мож еще че добавить?

Свой вес 92, 24 года)

если один укол в неделю тебе на 10 недель хватит )) 

в середине курса поставь гонаду 

а на пкт кломеда возьми или тамокса 

ну на сушке работай много повторно с малыми весами и норм все будет со связками 

Спасибо за совет. ))

Ну трен я думаю на 6 недель, это  если по 1,5 куба, получается по 300/нед. Не дофига ли?

А винни на 8 недель.

Гонаду тогда буду ставить со второй недели по 1000/нед, по 8ю включительно. Как раз, трен после последнего укола 10-14 дней держится.

Тамокс 2 недели по 10 мг, после последнего укола трена.

Так сойдет?

Спасибо за совет. ))

Ну трен я думаю на 6 недель, это  если по 1,5 куба, получается по 300/нед. Не дофига ли?

А винни на 8 недель.

Гонаду тогда буду ставить со второй недели по 1000/нед, по 8ю включительно. Как раз, трен после последнего укола 10-14 дней держится.

Тамокс 2 недели по 10 мг, после последнего укола трена.

Так сойдет?

Тамокса по 40 можно попить

• 2 weeks later...

как часто микс 150 от СП Лаб ставить?

Не ставь вообще.

Микс чего трена?

чего?

если трен то почитай информацию потом спросишь у тех кто знает с чем и как лучше ставить.

Если ты имеешь в виду три-трен,тогда 2 раза в неделю.Я так ставлю.Препарат отличнейший.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 4 weeks later...

Всем доброго времени суток. Такой вопрос первый раз взял трен от genesis хочу закончить курс такой комбинацией примо 250 станазол 200 и трен 200 в неделю, для закрепления и сушки. Подскажите нормальные ли дозы и комбенация. Курс долеко не первый. Слышал, что если трен комбенировать то обычную дозу нужно урезать на 2.

нормально, а станазалол в какой форме, инъекции, таблетки? Дозу нужно всегда урезать при комбинации препаратов.

стан иньекции NomadLab, меня волнует трен от дженезиса, читал другие форумы, что то народ не очень доволен этой компанией. Сами не юзали? А трен 2 раза в неделю по 100 ставить?

Трен энантат от генезиса колол. 200 в неделю 1 уколом. Вещь рабочая, силу/жесткость дает хорошую и мясо качественное, но сажает иммунитет сильно, на курсе болел, то температура, то глаза воспалились, то кашель дикий, советую принимать на курсе витамины и глютамин в больших дозировках.

Винс ставьте по 1 кубику через день, этого будет достаточно вкупе с остальным.

Комбинация высушивает связки, одновременно со значительным увеличением силы, на курсе рвать лучше поаккуратнее и не максимальные веса, я бы еще ходротин/глюкозамин из спортпита добавил.

Спасибо за консультацию. я почему то был уверен что примаболан как раз смазывает суставы, поэтому и включил его 3 препаратором. Это не так ?? Воспользуюсь всеми советами, добавлю все что нужно.

Спасибо за консультацию. я почему то был уверен что примаболан как раз смазывает суставы, поэтому и включил его 3 препаратором. Это не так ?? Воспользуюсь всеми советами, добавлю все что нужно.

Смазывают препараты держащие воду.

дека например.

Смазывают препараты держащие воду.

дека например.

метан,тесто длинное

• Downvote 1

советуете заменить приму на деку или суст ?

Цель курса какова?если суставы лечить и набор то да.

но ты же вроде писал что для сушки препараты хочешь?

если для сушки то просто стан убери и с суставами всё должно быть нормально.

ну и там Хондроксиды всякие можешь взять.

Нет, он просто дает качественное мясо, деку я бы не советовал, т.к. трен с декой задавят свое тесто в 0, потом будут проблемы либидо, либо гонаду шпарить придется.

Уберите станазу и будет норм вполне, жир и так погореть должен.

т.к. трен с декой задавят свое тесто в 0

Да тест и так и так в ноль уйдет,что от деки ,что от трена.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Работа я где то промахнулся с курсом. У меня первые 6 недель идет напролом+ суст+мешка потом неделя отдыха и для закрепления и сушки (так как меня немного заливает), я хотел приму трения и суст. А сейчас понимаю что с канцовкой что то не клеится. Подскажите как закончить курс ?

то есть колол суст, потом неделя отдыха и еще раз суст? щас идет 8 неделя?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Нандролон сустанон и меташка. и на концовку хотел трен суст и приму

• Ningendo changed the title to Тренболон энантат (trenbolone enanthate)