Jump to content

Recommended Posts

Скажите пожалуйста может ли вылезти гино от курса дека 200мг в нед.+ турик 50мг в день. На курсе почти месяц, дней 5 назад заметил, что правый сосок стал немного набухшим и более светлым, чем левый, зуда и болевых ощущений нет. С левым соском все в порядке. Тамокс пока не подключал, планировал на пкт. Скажите, что делать, а то как то очково. Заранее спасибо.

От деки может. Идеально было бы сбегать по быстрому сдать анализ на Пролактин.

Ок завтра сдам, может еще на что нибудь сдать сразу?

Я думаю может тамокс подключить?

не совсем понял вопроса, каши можно есть, фасоль бобы тоже, в них просто белок неполноценный, а так можно.

говорю как питаться после сушки тела, сколько белков жиров углеводов 

каким продуктам отдать лучше предпочтенее

И еще скажите вот сейчас ем капусту белокачанную+перец болгарский и долька лимона+кальмары,как считаете для сушки норма?

не совсем понял вопроса, каши можно есть, фасоль бобы тоже, в них просто белок неполноценный, а так можно.

говорю как питаться после сушки тела, сколько белков жиров углеводов 

каким продуктам отдать лучше предпочтенее

И еще скажите вот сейчас ем капусту белокачанную+перец болгарский и долька лимона+кальмары,как считаете для сушки норма?

Ну как вы смотрите в зеркало. Самый лучший показатель. Если сохнете, а мышцы не сыпятся то все отлично.

Ок завтра сдам, может еще на что нибудь сдать сразу?

Ну сдайте еще на эстрадиол на всякий. Если повышенный то лучше не тамокс а достинекс(агалатес) купить и выпить пару штучек через день. А деку не можно оставить будет если пролактин упадет. Если конечно повышен.

Скажите, если принимать провирон на курсе дека+метан, падает ли эффективность курса?

Скажите, если принимать провирон на курсе дека+метан, падает ли эффективность курса?

А что есть какие-то побочки???Если ничего нет тогда зачем попусту его есть????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

тамокс не поможет

Скажите пожалуйста может ли вылезти гино от курса дека 200мг в нед.+ турик 50мг в день

может немного изменится структура молочной железы, и вообще там не груднуе мышцы увеличились и сосок просто начал вверх торчать. первым растет же верх грудных и они подтягивают кожу(девчонок так тренируют)

может там не прогестинове гино? да и от 200 деки смех

можно пить можно не пить

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

А что есть какие-то побочки???Если ничего нет тогда зачем попусту его есть????

Да есть... гино проявляется, тамоксом заглушил.. вот теперь провирон ем... вот и интересно падает ли эффективность курса с него? А что бы там не говорили на счёт тамокса, что он почти не влияет на эффективность... на себе попробовал, эффективность упала на ноль! Почти всё слил что набрал за 2 с половиной недели((((((((((

эффективность упала на ноль! Почти всё слил что набрал за 2 с половиной недели((((((((((

там вода слетела, а честно набранные 300-400грамм маяса остались) там не настолько она падает)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

эффективность упала на ноль! Почти всё слил что набрал за 2 с половиной недели((((((((((

там вода слетела, а честно набранные 300-400грамм маяса остались) там не настолько она падает)

как начал пить тамокс, сразу аппетит упал, ваще есть не хотелось, сила пропала и тд.... ощущения что на курсе не было вообще! мож кому как)

тамокс не поможет

>Скажите пожалуйста может ли вылезти гино от курса дека 200мг в нед.+ турик 50мг в день

может немного изменится структура молочной железы, и вообще там не груднуе мышцы увеличились и сосок просто начал вверх торчать. первым растет же верх грудных и они подтягивают кожу(девчонок так тренируют)

может там не прогестинове гино? да и от 200 деки смех

да это так, не грудные увеличились, а сосок начал торчать, в любом случае это не приятный факт. Может стоит подключить тамокс? А вообще завтра я сдам анализ на пролактин, после отпишусь.

тамокс в данном случае не поможет, я на 99% уверен что это не гино, от таких дозировок просто не бывает, я вообще без ПКТ такие курсы проходил и не заморачивался, чтобы пролактиновое гино вылезло, деки нужно грам, насчет анализа отпишитесь потом

Преветствую всех.Такой вапрос ,у нас в гермашке продают ,,

Oral T-Bol, Oral Turinabol

в банке 100 таблеток белые 15мг

и главное что официально,это тотже турик или нет?

Преветствую всех.Такой вапрос ,у нас в гермашке продают ,,

Oral T-Bol, Oral Turinabol

в банке 100 таблеток белые 15мг

и главное что официально,это тотже турик или нет?

А посмотреть на действующее вещество не пробовали  на банке ? 

Видимо нет, думаю стоит посмотреть.

Должно быть написано хлордегидрометилтестостерон (CHLORDEHYDROMETHYLTESTOSTERONE)

Ответте мне мужики, через 4 дня выхожу из сушки, как мне питаться дальше начинать,и как тренироваться??? если помните то я хотел взять параболан,когда его можно начинать юзать через месяцок два нормально??обьъясните питание и тренировки как

Ответте мне мужики, через 4 дня выхожу из сушки, как мне питаться дальше начинать,и как тренироваться??? если помните то я хотел взять параболан,когда его можно начинать юзать через месяцок два нормально??обьъясните питание и тренировки как

плавно увеличивать количество медленных углеводов, но не намного, заниматься интенсивнее, когда будет возможность. Насчет параболана, зависит от того какой был предыдущий курс

медленные это какие??

насколько интенсивнее заниматься???

предыдущий был турик+станаза

вот что еще интересует, через сколько минут после трени можно начинать кушать( и что лучше кушать) и до трени

читал про самодельные протеины,стоит ли их делать и пить до и после?или смысла нету?

я ем в раздевалке сразу грамм 100 гречи мясо протеин, за час до трени ем так же и завтрак. есть надо часто

. Общие положения

...

а скажи вот протеин можно самому сделать по рецепту?? или брать в магазине??

В магазине, протеин это белковый изолять ты его не сделаешь в домашних условиях, но можно обойтись без протеина если придерживаться высокобелкового питания

как сушка заканчивается, стоит ли бегать после тренировок?

Можно и не бегать, чтобы поддержать себя в форме следи за питанием

Давление на курсе, не могу понять или за химки или за того что хожу 5 дней в неделю на треньки

• Илья Муромец changed the title to Консультация по спортивной медицине