Jump to content

Recommended Posts

Вот сделал для дома силовую раму+турник+скамья для жима под разными углами. 

0e82f9f16c19650c3a1d08902b254fcf.jpeg
83bb252c02efc020d314367feeacbf13.jpeg
93464db569defe8b56107e1b9d5a0077.jpeg
69d80d23b05a7c866801421edb7984e6.jpeg

Весь металл тройка. Лавка получилась с охрененным запасом прочности вес её 40 кг.)) Проблема было найти мягкое основание, но голь на выдумки хитра, купил два коврика для рыбалки и хрен знает чего еще, толщиной 5мм сложил в четыре слоя и обрезал, склеил. Дермантина не нашел, пришлось брать искуственную кожу (мягкая), пошили в ателье

Турник из кругляка 30мм, длинноват, обрежу болгаркой.

Ща буду заказывать веса, нашел сайт для оптовиков, договорился, сказали заказывай 200кг блинов.

Для дома хватит думаю. В будующем думаю сюда же прибабахать тягу верхнюю и нижнюю.

По краям наприсверливаю штырей для блинов.

p.s. Ещё не покарашено на чистовую

Edited by Reall

ты главное не роняй ничего)) если конечно не на первом этаже живёшь))

Молодец,хорошо получилось!!! Может только для лучшей устойчивости, у скамьи,сделать опоры передней части,как сзади? Просто боюсь,что в таком виде,она будет неустойчивой.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Молодец,хорошо получилось!!! Может только для лучшей устойчивости, у скамьи,сделать опоры передней части,как сзади? Просто боюсь,что в таком виде,она будет неустойчивой.

Не, сзади широкая опора никуда она не денется.

Edited by Reall

Это опоры для грифа изменять высоту штанги быстро и легко.

3343168.jpg

3343174.jpg

Edited by Reall

Еще попытка .

вот и научился. поздравляю

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Реально хорошо получилось!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Качественно сделал. Отлично!

Я, как своя жилплощадь появилась лет 15 назад, купил себе стойки, штангу, гантели и скамью. Была такая фирма Vasil. Отличные стойки со скамьей. Стояло это все в углу комнаты, занимало неслабо места)) Когда кто-то в гости приходил, сидели косились :) и удобство было, когда неначто за столом народ посадить было, на скамью трое помещались :)

В конечном итоге перестал я дома заниматься. Скучно. В зале полюбому веселее.

Лежит теперь наследство. Рука не поднимается отдать :)

• Upvote 1

Фирма Vasil gim существует до сих пор. У меня в клубе,тренажеры этой фирмы,да и представительство ихнее, через два дома))))

Качественно сделал. Отлично!

Я, как своя жилплощадь появилась лет 15 назад, купил себе стойки, штангу, гантели и скамью. Была такая фирма Vasil. Отличные стойки со скамьей. Стояло это все в углу комнаты, занимало неслабо места)) Когда кто-то в гости приходил, сидели косились :) и удобство было, когда неначто за столом народ посадить было, на скамью трое помещались :)

В конечном итоге перестал я дома заниматься. Скучно. В зале полюбому веселее.

Лежит теперь наследство. Рука не поднимается отдать :)

да в зале веселее и как мне кажется более продуктивней

• Upvote 1

Дома занимался когда-то давно, психологически было тяжело - не расслабиться, постоянно глаз натыкается. И пока до зала идешь-едешь, настраиваешься на работу.

Зал дома это не замена основным тренеровкам, а от случаю к случаю потягать железки, по подтягиваться.

Наш судовой скромный зал не может состязаться в качестве исполнения с твоим, но однозначно впереди по брутальности :) Сделано руками неравнодушных людей, я немножко тоже поучаствовал. Просто, но в миллион раз лучше, чем ничего :)

med_gallery_6180_2_180725.jpg

med_gallery_6180_2_137716.jpg

Вот, пару недель назад удалось наконец-то купить нормальную штангу со скамьей. Не нарадуюсь. Теперь все выглядит примерно так

med_gallery_6180_2_250932.jpg

В общем, наш брутальный зал постепенно превращается в тренажерку для фитоняшек :)

Наш судовой скромный зал не может состязаться в качестве исполнения с твоим, но однозначно впереди по брутальности Сделано руками неравнодушных людей, я немножко тоже поучаствовал. Просто, но в миллион раз лучше, чем ничего

Красота. Ещё раз убеждаюсь у кого есть желание будет заниматься везде и в любых условиях))

• Upvote 1

У меня друг на платформе работает, у них там классный зал. Штанги, гантели,тренажеры все что нужно и бесплатно, а они практически не занимаются..

Тут нашел в интернете фото , какого то зала!:)вот желание тягать железо было всегда!

post-6287-0-72470800-1424324276_thumb.jpg