Jump to content

Recommended Posts

Всем привет.На счёт мастерона....отличный преп я его всегда вместо станаза ставлю.Жирок сгоняет хорошо и качество улучшает курса.

6 часов назад, Test.syst сказал:

Всем привет.На счёт мастерона....отличный преп я его всегда вместо станаза ставлю.Жирок сгоняет хорошо и качество улучшает курса.

Не тот и не тот жир не гонят. 

Сами Препы не гонят жирок,но правильно поставленный тренинг с этими препаратами дают отличный результат.

• 8 months later...
  • 5 months later...

Здравствуйте. Подскажите если к пропионату тесту и пропионату мастерону вместо оксандролона подключить анапалон. Такой курс на 6-8 недель ваше мнение?!

4 часа назад, Drujba сказал:

Здравствуйте. Подскажите если к пропионату тесту и пропионату мастерону вместо оксандролона подключить анапалон. Такой курс на 6-8 недель ваше мнение?!

Привет, цель? 

Набор сухой массы. Закончил курс мастерон неделя 500 + турик каждый день 40. Набрал 3 кг чистых мышц. Прошло полтора месяца, ничего не ушло. После нового года хочу курс, который вам описал или может, что то посоветуете другое?

короткие эфиры выбрал, что бы в любой момент можно было спрыгнуть с курса, в любой момент могут вызвать в рей. Препараты легкие, что бы без хардкора, поэтому и спрашиваю, может без оксиметалона. Хотелось бы перейти на инъекции и уйти от таблеток. Но от окси у моего товарища в зале очень уж хорошо масса растет и без воды. 

Рост 176, вес 92, возраст 37. В спорте с раней юности, в зал пришел 8 лет назад для поддержания, ну и понеслось.  

11 часов назад, Drujba сказал:

Рост 176, вес 92, возраст 37. В спорте с раней юности, в зал пришел 8 лет назад для поддержания, ну и понеслось.  

Лучше оксанадролон 

• 3 months later...

Добрый день.У меня курс мастерон чередуется через день с тестомпрпионатом по 1 и по 0.5 поочерёдно и оксандролон по 4 табы.На таком курсе как избежать такой полочки как загустевание крови?

23.03.2024 в 15:21, druulik сказал:

Добрый день.У меня курс мастерон чередуется через день с тестомпрпионатом по 1 и по 0.5 поочерёдно и оксандролон по 4 табы.На таком курсе как избежать такой полочки как загустевание крови?

Нужно видеть анализы 

Эстрадиол, пролактин, оак, лпнп, лпвп, триглецириды, алт, аст, билирубин общий. 

Всем привет, пардон за глупый вопрос, оксану кушать лучше каждый день или только во время тренировок по 40 мг в день ? 

Спасибо!

6 часов назад, Zate сказал:

Всем привет, пардон за глупый вопрос, оксану кушать лучше каждый день или только во время тренировок по 40 мг в день ? 

Спасибо!

Каждый день 

• Like 1