Jump to content

Recommended Posts

Многие занимаются спортом. Почти все занимаются сексом. Кто-то заморачивается на счет того, как эти два занятия совмещать друг с другом. Кто-то нет. Кто-то считает, что секс и тренировки помогают друг другу, кто-то - наоборот. Сдается мне, что эта статья будет как минимум интересной. Ну, а как максимум, ещё и полезной.

Как правило, все рассуждения на тему данной статьи сводятся к трём вопросам. Вот они:

1. Как секс влияет на силовые тренировки?

2. Как силовые тренировки влияют на секс?

3. Как эти две вещи совмещать?

Эта статья в большей степени посвящена мужчинам. В силу физиологических особенностей, парни чаще задумываются над подобными вопросами. Девушек обычно такие дилеммы не мучают, так как если встает выбор тренировка или секс, то они неизменно выбирают второе, и не забивают голову всякой ерундой. Они не гоняются за чемпионской массой и силой. И ни одна женщина не сможет понять, как секс можно поменять на тренировку! Скажу сразу, что я вас ни к чему не призываю. Просто буду рассказывать некоторые факты. Никто вас ни в чем ограничивать не собирается. Надо жить полноценной жизнью. Но информация лишней не будет.

Как секс влияет на силовые тренировки

У тренировок и секса много общего. Вы расходуете физические и психические силы. Тратите гормон тестостерон. Когда вы потренировались, то сила мышц и выносливость временно падают. Когда позанимались сексом, то происходит то же самое. Уровень тестостерона, так необходимый для силовых тренировок, снижается. Это связанно с тем, что после секса в организме мужчины происходит подъем уровня пролактина - гормона, противостоящего допамину, который называют гормоном «хорошего самочувствия». Пролактин частично снижает выработку тестостерона. Это явление временное. Когда происходит стабильное повышение уровня пролактина по каким-либо причинам (например, возраст), это сразу же сказывается на нашем самочувствии в виде таких побочных эффектов, как депрессии, снижение уровня полового влечения, головные боли и, что самое важное, - снижение уровня тестостерона.

У женщин же физиология отличается от мужской. Ходят слухи, что немецкая женская сборная по тяжелой атлетике приезжали на соревнования со своими мужьями и бойфрендами. Те их "окучивали" непосредственно в ночь перед выступлением, и они показывали блестящие результаты. Что же, вполне может быть. Мои личные "исследования" показывают, что у женщин после секса сила мышц может увеличиваться! Это в первую очередь связанно с выбросом в кровь адреналина. Чего нельзя сказать про мужчин. Если вы сразу после этого дела пошли в спортзал, то на рекорды даже и не надейтесь! Лучше вообще не подходить к штанге. Любить друг друга лучше или после тренировки, или в день, когда тренировки нет. В общем, каждый пусть сам расставляет приоритеты. Но помните:

1. У вас есть какой-то запас сил, и потратить их на секс или на тренировки - решать вам.
  2. Чрезмерные занятия сексом могут свести на нет все ваши усилия в спортзале. Вы не будете успевать восстанавливаться между тренировками.
  3. Если вы выступаете на соревнованиях, то хотя бы на несколько дней воздержитесь от секса.
  4. Возможно, это прозвучит грубо, но секс - это, по сути, та же тренировка. Просто вместо штанги - ваша партнерша.

Как силовые тренировки влияют на секс

Регулярные тренировки с "железом" и на тренажерах при достаточном восстановлении оказывают на все системы организма только положительное влияние, и потенция не исключение. Занятия с железом очень мощно стимулируют выработку тестостерона и тренируют мышцы таза. Все это благотворно сказывается и на потенции, и на сексуальном влечении (либидо). Но это верно лишь в том случае, если вы не насилуете свой организм на тренировках до полного изнеможения каждый день. В общем, если не брать в расчет профессиональных атлетов, по сути проводящих эксперименты над собственным организмом, то регулярные занятия любым активным видом спорта – и особенно бодибилдингом или фитнесом – подарят вам не только подтянутые, красивые и объемные мышцы, но и дадут «долгоиграющую» потенцию до преклонных лет. это же относится и к женщинам, хотя в меньшей степени. Они гораздо выносливей, чем мужчины, и менее зациклены на спорте. И уж на "это" всегда найдут силы и желание. Кстати тренировки мышц таза и пресса у девушек способствует усилению яркости и частоты оргазмов. Это в первую очередь связанно с улучшением кровообращения в женских половых органах. Несколько раз мои воспитанницы уже благодарили меня за это.

Как эти две вещи совмещать

Итак, следует ли ограничивать себя в сексе ради успехов в тренажерном зале? Не ослабляют ли тренировки с тяжелыми весами половое влечение и потенцию у мужчины? Многие спорят, еще больше пребывают в неведении, а я, основываясь на практике натурального тренинга, утверждаю: атлет не должен жестко ограничивать себя в сексе. Но иногда, если вы нацелены на результат, это приходится делать. Биохимические процессы полового влечения и роста мышц в нашем организме имеют общие корни. Не случайно "химические" бодибилдеры, принимая гормональные препараты, стимулирующие рост массы, обнаруживают, что у них увеличивается потенция. Того же эффекта достигают и "натуральные" спортсмены, за счет естественной и мягкой стимуляции гормональной системы. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что при грамотном подходе секс и тренировки отлично дополняют друг друга. Это верно как для мужчин, так и для женщин. Не зацикливайтесь на чем-то одном и помните, что всему свое время и место. Тренируйте мышцы, ускоряйте обмен веществ и повышайте свое либидо, дамы и господа.

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

а я, основываясь на практике натурального тренинга, утверждаю:

что лучше пары кубиков теста в неделю ни чего нет))))

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Тренировки и ААС.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

я и дома и в зале тренируюсь получается...не жалею себя вообще))

я и дома и в зале тренируюсь получается...не жалею себя вообще))

На износ, на износ...))) Пропик не дает себя беречь... Жену уже жалко...)

Не знаю.Еще со службы привык и на сексе вообще не заморачиваюсь.Вон жены сколько дома нет,а мне хоть бы хны)))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

а выбирать обязательно?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

нет) но воздерживаться вредно, мне мой доктор сказал))

а выбирать обязательно?

а можно выбрать миньет,и не париться

пикачу ! я выбираю тебя !

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 4 weeks later...

А мне вчера супруга сказала, что хочет ребенка(подруга надоумила). Реакция у меня была примерно такая :0450::058: . Это же придется слезать с "вечного", восстанавливаться, терять все нажитые  непосильным трудом мышцы... :111:  Тем более уже двое детей есть.  Не променяю ББ на секс, даже с такими обстоятельствами. Для улучшения своей стерильности(на всякий случай), перехожу на усиленные дозы теста. :115:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Мои поздравления))) давай 3го как и у меня))) а чем мешает курс для зачатия?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

а чем мешает курс для зачатия?

У, брат...14 лет на ААС из них 8лет на вечном. :bk:

а чем мешает курс для зачатия?

У, брат...14 лет на ААС из них 8лет на вечном. :bk:
Джонни смотрел же фильм наверно что недавно здесь выкладывали,не пугают тебя там данные о 12 летнем приеме Теста и бляшках и тд и тп

У, брат...14 лет на ААС из них 8лет на вечном.
ну мне проще у меня 3 года приема ААС,и не вечные.....так курсами шатаю гормоналку. Вот и мы с женой пока не планировали третьего,но крайний прием теста сделал свое дело,уж очень любил жену)))))

Джонни смотрел же фильм наверно что недавно здесь выкладывали,не пугают тебя там данные о 12 летнем приеме Теста и бляшках и тд и тп

Нет, не пугают. Постоянно мониторю организм у врачей. Тщательно рассчитываю курсы и возможные побочки. И соответственно вовремя принимаю необходимые меры. Да и просто пройдена "точка не возврата", в смысле, те усилия, тот труд и те затраты на приобретения формы, которой я располагаю, не могу взять и разрушить. С годами, конечно, произойдет тщательная корректировка в ААС. Возможно появятся новые препараты. Возможно, что то из пептидов.